Dinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak. Prov. Sumbar Melaksanakan Keg. Peningkatan Kapasitas Aph Dalam Penngganan Korban Kdrt Dan Tppo Di Sumbar. Tanggal 24-9-2019 Di A. .
Lihat SelengkapnyaDinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Prov. Sumbar Mengelar Acara Semiloka Bagi Komunitas Pendidikan Dan Lembaga Pemerintah Menuju Sekolah Ramah Anak Tanggal 19 . .
Lihat SelengkapnyaDinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Prov. Sumbar Bekerjasama Dengan Kementrian Pppa Mengelar Acara Sosialisasi Pprg Bagi Opd Penggerak Kabupaten/kota Provinsi Sumate. .
Lihat SelengkapnyaDinas Pppa Prov. Sumbar Bekerjasama Dengan Lpka Tanjung Pati Melaksanakan Kegiatan Pembinaan Abh Pd Tgl 12 Sep 2019. Keg Ini Dibuka Secara Resmi Oleh Kadis Pppa Prov. Sumbar. Acara. .
Lihat SelengkapnyaDinas Pemberdayaan Perempuan Mengelar Acara Rapat Teknis Pelayanan Perempuan Dan Anak Korban Kekerasan (10 -9 2019) Di Hotel Padang. Acara Resmi Di Buka Oleh Kepala Dinas Pppa Prov. .
Lihat SelengkapnyaKadis Pppa Prov. Sumbar Hadiri Acara Pelksanaan Model Desa Basis Pornografi. Kadis Pppa Prov. Sumbar Hadiri Acara Pelaksanaan Model Desa Bebas Pornografi Di Hotel Grang Me. .
Lihat SelengkapnyaDalam Rangka Meningkatkan Kapasitas Pengelola Data Gender Dan Anak . Dinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Anak Prov. Sumbar Melaksanakan Kegiatan Sosialisasi Sistem Data G. .
Lihat SelengkapnyaKepala Dinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perli Ndungan Anak Prov. Sumbar. ( Drs. Besri Rahmad. Mm) Dalam Hal Ini Bertindak Mewakili Gubernur Sumbar .dalam Acara Pembukaan . .
Lihat SelengkapnyaDalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke -74 . Pemerintah Provinsi Sumatera Barat Mengelar Acara Pawai Alegoris Dg Tema Pembangunan Dan Kebudayaan. Pada Tan. .
Lihat SelengkapnyaDinas Pemberdayaan Perempuan Dan Perlindungan Prov. Sumbar.menyelenggarakan Sosialisasi Dan Pelatihan Bagi Lembaga Layanan Dalam Upaya Pencegahan Dan Penanganan Anak Berperilaku So. .
Lihat Selengkapnya